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Nível

MÉDIO

Calorias

--

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

10 unidades

Ingredientes

Para a massa  

– 4 ovos 

– 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal (125 ml) 

– 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)  

– 6 unidades de paçoca (140 g) 

– 2 xícaras (chá) de leite integral (500 ml)  

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260 g) 

– 2 colheres (sopa) de fermento em pó químico (15 g) 

– Uma pitada de sal 

Para o recheio 

– 600 g de Gotas Cobertop Branco 

– 1 xícara (chá) de creme de leite UHT (250 ml) 

– 6 unidades de paçoca (140 g) 

Para a calda 

– 1 xícara (chá) de água (250 ml) 

– 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200 g) 

Modo de Preparo

Para a massa
  • Bata no liquidificador ovos, óleo, açúcar, paçoca e o leite.
  • Passe para um outro recipiente e, com a ajuda de um fouet, misture a farinha, o fermento e o sal. 
  • Coloque a massa em duas formas untadas de 30×23 cm e leve para assar em forno preaquecido a 160°C por 35 minutos ou até o palito sair limpo. Deixe esfriar e corte com aros de 6 cm. 
Para o recheio
  • Derreta Gotas Cobertop Branco em um recipiente com o creme de leite. Adicione a paçoca e processe usando um mixer. Leve para a geladeira por 2 horas. 
Para a calda
  • Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve para ferver até dissolver todo o açúcar. 
Finalização
  • Monte o bolo de pote seguindo a ordem de fatia de bolo umedecida com calda, recheio, paçoca, até completar o pote e finalizando com uma última porção de recheio e paçoca polvilhada por cima. 
 
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Dica: Pode congelar por até 30 dias.