fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

1h30min

Rendimento

--

CHOCOLATE EM PÓ 50% 1,005KG

Ingredientes

Pão de mel

  • 105g açúcar refinado
  • 50g de açúcar mascavo
  • 160g de mel
  • 100ml de leite fervendo
  • 290g de farinha
  • 10g de Cacau 50% Cobertop
  • 5g de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara de chá de especiarias

Para o chá:

  • 250ml de agua
  • 10g de erva doce
  • 10g de cravo
  • 1 canela em pau
  • 1 colher café de canela em pó

Recheio:

Decoração:

Modo de Preparo

  •  Misture os dois açucares, coloque o mel e mexa ate desempelotar.
  •  Depois coloque o chá fervendo e misture mais um pouco, coloque o chocolate e a farinha aos poucos mexendo devagar.
  •  Coloque o leite fervendo e deixe um pouco reservado par dissolver o bicarbonato.
  •  Por ultimo coloque o bicarbonato dissolvido no leite.
  •  Misture, coloque na forma, asse em forno pré aquecido 180°, por aproximadamente 50 minutos.
Chá:
  • Coloque em uma caneca e deixe ferver bem.
  • Utilize bem quente.
Recheio:
  • Acrescente todos os ingredientes ao chocolate derretido, mexendo até obter um creme liso.
  • Deixe descansar 1 hora para utilizar.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp