fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

1h

Rendimento

10 porções

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 200g de açúcar
  • 50g de manteiga
  • 200ml de leite
  • 6g de corante em gel vermelho
  • 10g de Chocolate em pó 50% Cobertop
  • 10ml de vinagre branco
  • 240g de farinha de trigo com fermento

 

Ganache branco

Modo de Preparo

Massa
  1. Numa panela coloque o leite, o chocolate em pó, o corante e a manteiga.
  2. Leve ao fogo, assim que a mistura ferver, desligue o fogo e acrescente o vinagre. Reserve.
  3. Na batedeira coloque os ovos e açúcar, bata até criar um creme fofo e esbranquiçado.
  4. Após isso, incorpore a farinha de trigo e o caldo (preparado de leite) à mistura de ovos e açúcar alternando-os.
  5. Disponha nas formas e asse por aproximadamente 25 minutos e forno pré aquecido a 180°C.
  Ganache branco
  1. Derreta o Cobertop e acrescente o creme de leite.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp