fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

45min

Rendimento

12 porções

CACAU EM PÓ 100% EMBALAGEM 500G

Ingredientes

Massa

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200ml de leite
  • 100g de Granulado Cobertop

 

Recheio

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 100g de nozes
  • 100g de Cacau 100% Cobertop
  • 1 colher manteiga

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque na batedeira os ovos e o açúcar, acrescente a margarina derretida, leite a farinha de trigo e fermento em pó.
  2. Unta a forma e coloca no forno pré aquecido 180ºC por 30 minutos
  Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado o creme de leite e cacau Cobertop e manteiga.
  2. Leve ao forno até da ponto de brigadeiro.
  3. Quando tira no fogão acrescente as nozes trituradas.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp