Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

2h 30min

Rendimento

12 un.

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

Mousse de chocolate branco

  • 200g de Cobertop branco
  • 300ml de creme de leite
  • 150g de leite em pó
  • 25g de emulsificante

 

MOUSSE DE FRUTAS

  • 200g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 50g de leite em pó
  • 100ml de suco de frutas concentrado
  • 25g de emulsificante

 

Preparo das frutas

  • 300g de morangos cortados em cubos
  • 25g de açúcar refinado
  • 25g de vinho branco

 

Ganache de chocolate

Modo de Preparo

Mousse de chocolate branco
  • Bater todos os ingredientes na batedeira em velocidade máxima até obter um creme homogêneo e fofo.
  Mousse de frutas
  • Na tigela da batedeira, adicionar todos os ingredientes e bater por aproximadamente 5 min até obter um creme fofo e lisinho.
  • Distribuir nos potinhos e levar à geladeira por no mínimo 2h.
  Preparo de frutas
  • Em uma tigela, misturar a fruta, o açúcar e o vinho branco.
  • Mexer bem e reservar por 10 min.
  • Remover da tigela e colocar em uma peneira.
  • Deixar escorrer bem.
  Ganache de chocolate
  • Derreta a cobertura no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve.
  • Aquecer o creme de leite no micro-ondas por 30 segundos.
  • Misture os dois ingredientes e envolva com fouer deixar descansar 24hrs em temperatura ambiente.
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