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Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

1h30min

Rendimento

10 unidades

CHOCOLATE EM PÓ 50% 1,005KG

Ingredientes

Brownie

 

SORVETE

  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme e leite
  • 2 colheres de (sopa) de leite em pó
  • 6 colheres de (sopa) de Chocolate em pó 50% cacau Cobertop
  • 500ml de leite integral morno
  • 12g de gelatina hidratada em 6 colheres de (sopa) de água.

Modo de Preparo

BROWNIE:
  1.  Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos e reserve .
  2.  Em um bowl adicione o açúcar, a manteiga e os ovos e mexa com o fouer bem até que forme um creme.
  3.  Adicione a farinha de trigo e o chocolate em pó e por último o chocolate derretido.
  4.  Unte a assadeira com desmoldante e assar em forno pré-aquecido 180°
  SORVETE:
  1.  Derrete gelatina hidratada no micro-ondas por segundos e reservar.
  2.  Adicione no liquidificador: o leite, leite em pó, creme e leite, leite condensando, chocolate em pó e a gelatina líquida, bater por 2 minutos.
  3.  Após formar uma mistura homogênea adicione em um deposito e levar ao congelador por 1 horas.
  4.  Após passar 1 horas no congelador leve a mistura na batedeira e adicione uma colher de (chá) de emulsificante e bata com o globo até dobra o volume da mistura.
  5.  Coloque toda mistura em um depósito para sorvete e leve ao congelador até formar um creme de sorvete.
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