fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

30min

Rendimento

20un.

EMBALAGEM 1,005KG

Ingredientes

Copinho de chocolate com brigadeiro de avelã

  • 3 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de saborizante de pasta de avelã ou Ganache Cobertop de avelã

 

Caixeta de tortinha de limão

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • pó saborizante limão

 

Copinho de chocolate com trufa de maracujá

  • 500g de Cobertop branco
  • 200g de creme de leite
  • 50ml de suco concentrado de maracujá

Modo de Preparo

Copinho de chocolate com brigadeiro de avelã
  1. Coloque os ingredientes na penal menos a pasta saborizantes.
  2. Espere ferver e mexa por mais 3min.
  3. Acrescente a pasta saborizante ou a Ganache de chocolate ao leite com avelã Cobertop.
  4. Utilize frio.
  Caixeta de tortinha de limão
  1. Em um recipiente coloque o leite condensado e o pó saborizante.
  2. Espere engrossar e acrescente o creme de leite a gosto para não ficar muito doce. Espere engrossar novamente e utilize.
  3. Obs. O pó saborizantes de limão pode ser substituído por 1 suco de limão.
  Copinho de chocolate com trufa de maracujá
  1. Derreta a cobertura e acrescente o de leite.
  2. Mexa bem e acrescenta o suco.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp