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Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

40min

Rendimento

3 discos

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

Ganache branca com Cobertop:

 

Massa:

  • 300g açúcar cristal
  • 200g margarina 80% lipídio
  • 3 ovos grandes
  • 300g farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento (medida da tampa do pote de fermento)
  • 200g de creme de leite

Modo de Preparo

Ganache:
  1. Derrete o chocolate e mistura com o chantilly morno.
  2. Depois bate essa mistura no liquidificador por 1 minuto.
  3. Despeja de volta no recipiente que misturou e leva pra gelar por 8 horas.
  4. Quando for usar bate na batedeira até atingir o ponto cremoso (em média 4 à 5minutos).
  Massa:
  1. Bate batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até virar um creme branco e fofo.
  2. Depois acrescenta fora da batedeira, com auxílio de um fouet, a farinha de trigo, o creme de leite e o fermento em pó.
  3. Leve para assar à 220ºC por uns 30 minutos.
  DICA: Experimente com outros sabores de ganaches Cobertop
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