fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

10 unidades

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

  • 200g de Cobertop Kibbed Branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão coado
  • Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

  • Misture em uma tigela o chocolate e o creme de leite.
  • Derreta em banho-maria, mexendo constantemente até alcançam um creme espesso e homogêneo.
  • Vá adicionando gradualmente o suco e as raspas de limão.
  • Mexa e espere esfriar para aplicá-lo no cupcake.
 
  • Há também a opção de fazer no micro-ondas. Para isso, leve o chocolate e o cupcake no micro-ondas, tirando de 1 em 1 minuto para mexer e adicionar o suco e as raspas.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp