fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

10 unid.

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

 

Recheio de maracujá: 

    • 1 lata de leite condensado (395g) 
    • 700ml de leite 
    • 1 pacotinho de suco em pó de maracujá (25g) ou 1/2 xícara de polpa natural de maracujá 

Modo de Preparo

  1.   Derreta o Cobertop Blend em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. 
  2.   Para o recheio, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar. 
 

Montagem: 

  1.   Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com Cobertop Blend derretido até aproximadamente 2 dedos. Dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente. 
  2.   Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nozinho. 
  3.   Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate. 
  4.   Dê um nozinho no final e leve ao congelador. 
  5.   Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar. 
  6.   Repita o processo em cada saquinho. 
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp