fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

3 horas

Rendimento

10 porções

EMBALAGEM 1,005KG

Ingredientes

  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 90ml de leite de coco
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 150 gramas de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Ganache ao leite com avelã Cobertop

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, leite condensado o leite de coco, creme de leite, margarina e o amido de milho.
  2. Coloque a mistura obtida em uma panela e adiciona o coco ralado.
  3. Deixe continha por 12 minutos mexendo sempre.
  4. Despeje o manja em um refratário e leve a geladeira por 3 horas, após este tempo tire e despeja a ganache da Cobertop.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp