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Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

30min

Rendimento

15un.

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

 

Brigadeiro de Pistache

  • 395g leite condensado
  • 200g creme de leite
  • 50g Cobertop Branca
  • 6g pasta saborizante Pistache

 

Brigadeiro de Maracujá

 

Pão de ló com Emulsificante

  • 09 ovos (450g)
  • 265g açúcar refinado
  • 265g farinha de trigo
  • 15g fermento em pó
  • 20g emulsificante
  • 50g Cacau em pó 100% Cobertop
  • 100g de água (para a massa de chocolate)

 

Rendas de Chocolate Cobertop

  • 135 ml de água temperatura ambiente
  • 10g de Cacau em pó 100% Cobertop
  • 15g de amido
  • 2 colher sopa leite condensado
  • 1 tapete para renda

 

  • 1 espátula
  • Formas de acetato em formato de mini bolos

Modo de Preparo

Brigadeiro de Pistache
  1. Junte todos os ingredientes menos a pasta saborizante, mexa até dar ponto de recheio.
  Brigadeiro de maracujá
  1. Junte todos os ingredientes, leve ao fogo e mexa até dar ponto de recheio.
  Pão de ló com Emulsificante
  1. Bater todos os ingredientes juntos na batedeira por aproximadamente 7 minutos.
  Renda de chocolate
  1. Em uma panela coloque o amido, a metade da água, o cacau e o leite condensado.
  2. Misture até começar a engrossar, após coloque a outra parte da água mexendo sempre até engrossar por completo.
  3. Deixe esfriar tampado!
 
  • Durabilidade 20 dias em caixa de papelão com papel manteiga ou papel toalha.
  • Temperatura do forno se quiser secar as rendas 50 graus porta entre aberta.
  • Temperatura ambiente 24h.
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