fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

4 cascas

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

  • 200g de Cobertop Branco derretido
  • 195g de leite condensado (1/2 lata)
  • 60mL de suco de limão natural (1/4 de xícara)
  • 50g de creme de leite (5 colheres de sopa)
  • Raspas de limão
  • Biscoito tipo Maizena (6 a 8 unidades)
  • 100g de merengue

Modo de Preparo

  1.   Adicione o suco de limão no leite condensado e mexa bem;
  2.   Em seguida adicione o creme de leite e mexa novamente;
  3.   Adicione raspas de meio limão e mexa novamente;
  4.   Leve para à geladeira para endurecer enquanto prepara as casquinhas;
  5.   Pegue uma forma de ovos de 100g e preencha com Cobertop branco derretido até a marcação;
  6.   Bata a forma levemente na mesa para sair o ar do Cobertop;
  7.   Coloque as outras partes da forma, aperte um pouco
  8.   Leve a geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer;
  9.   Desenforme cuidadosamente;
  10.   Repita o processo com as outras casquinhas;
  11.   Retire o recheio da geladeira;
  12.   Coloque uma camada do creme de limão dentro da casquinha;
  13.   Pique os biscoitos de Maizena e faça uma camada sobre o creme de limão;
  14.   Coloque mais uma camada de creme de limão;
  15.   Mais uma camada de bolachas;
  16.   E mais uma de creme de limão;
  17.   Finalize com merengue utilizando um saco de confeitar e raspas de limão.
  18.   Opcional: utilizando um maçarico, queime os picos de merengue antes de colocar as raspas de limão.
 

Veja o vídeo em nosso canal

Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp