- Adicione o suco de limão no leite condensado e mexa bem;
- Em seguida adicione o creme de leite e mexa novamente;
- Adicione raspas de meio limão e mexa novamente;
- Leve para à geladeira para endurecer enquanto prepara as casquinhas;
- Pegue uma forma de ovos de 100g e preencha com Cobertop branco derretido até a marcação;
- Bata a forma levemente na mesa para sair o ar do Cobertop;
- Coloque as outras partes da forma, aperte um pouco
- Leve a geladeira por cerca de 5 minutos para endurecer;
- Desenforme cuidadosamente;
- Repita o processo com as outras casquinhas;
- Retire o recheio da geladeira;
- Coloque uma camada do creme de limão dentro da casquinha;
- Pique os biscoitos de Maizena e faça uma camada sobre o creme de limão;
- Coloque mais uma camada de creme de limão;
- Mais uma camada de bolachas;
- E mais uma de creme de limão;
- Finalize com merengue utilizando um saco de confeitar e raspas de limão.
- Opcional: utilizando um maçarico, queime os picos de merengue antes de colocar as raspas de limão.
Veja o vídeo em nosso canal