- Derreta o Cobertop Meio Amargo no micro-ondas de 30 em 30 segundos na potência média, até que o mesmo atinja a temperatura de 45 graus (ou até que esteja liso e 100% derretido). Mexa-o para que perca um pouco de temperatura e fique mais denso (chegando à temperatura de 30 a 32 graus);
- Em um saco de confeitar, coloque o Cobertop e na própria forma do ovo de Páscoa (do lado interno), vá fazendo as tranças e rendas da maneira que preferir, que fiquem sempre sobrepostas e com os espaçamentos (buracos) de tamanhos similares;
- Deixe o Cobertop esfriar em ambiente arejado e frio, ou se preferir leve à geladeira por 3 a 5 minutos. Reserve;
- Agora derreta o Cobertop Branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos na potência média, até atingir a temperatura de 40 graus (no máximo). Retire do micro-ondas e mexa um pouco para que fique mais denso;
- Repita o processo com o saco de confeiteiro na outra parte da forma de ovo de páscoa e deixe esfriar. Reserve;
- Com muito cuidado e com as mãos protegidas com luvas de silicone para manusear o chocolate, desenforme as cascas do ovo de Páscoa;
- Em seguida, aqueça uma frigideira no fogo por 30 segundos, tempo suficiente para esquentar o fundo a frigideira. Passe rapidamente e delicadamente a parte aberta do ovo na parte traseira da frigideira. Repita o mesmo processo com a outra casca do ovo e junte ambas as cascas para formar o ovo completo.
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