fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

1h30min

Rendimento

10 porções

CHOCOLATE EM PÓ 32% 1,005KG

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 xícara de Cacau em pó 32% Cobertop
  • 1 caixa creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 300ml leite

Calda:

  • 300g açúcar
  • 200ml água

Decoração:

Modo de Preparo

  • No liquidificador bater o leite, cacau e o leite em pó.
  • Acrescente o leite condensado, creme de leite e ovos e bata na mão com um fouet.
  • Para a calda, derreta o açúcar e vá acrescentando a água quente ao poucos para derreter esse açúcar.
  • Coloque a calda na forma, coloque o pudim e asse em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos em forno 200 graus.
  • Retire deixe o pudim descansar na geladeira 24h para desenformar.
  • Decore com raspas de chocolate. Servir gelado!
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp