fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

--

Rendimento

--

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

Creme branco

 

Creme de amendoim

  • 200g de Cobertop branco
  • 50g de doce de leite
  • 100g de creme de leite
  • 30g de amendoim triturado

 

Creme de chocolate

  • 200g de Ganache ao leite Cobertop
  • 100g de chantilly batido

Modo de Preparo

  1. Creme 1: Derreta o Cobertop e incorpore os demais ingredientes. Reserve
  2. Creme 2: Derreta o Cobertop e incorpore os demais ingredientes. reserve
  3. Creme 3: Misture a Ganache pronta com o chantilly batido. Reserve.
  4. Disponha os cremes no refratário, intercalando-os com biscoito de leite (ou tipo maizena).
  5. Decore com brigadeiros
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp