fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

1h

Rendimento

4 porções

CHOCOLATE EM PÓ 50% 1,005KG

Ingredientes

BOLO

  • 300g de açúcar refinado
  • 160 de margarina
  • 4ovos
  • 310g de farinha de trigo
  • 50g de Chocolate em pó 50% Cobertop
  • 15g de fermento em pó
  • 200 ml de leite UHT

CREME BRANCO

  • 395g de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 8 colher de leite em pó

GANACHE

  • 200g de Cobertop meio amargo
  • 200g de creme de leite

 

DECORAÇÃO

Modo de Preparo

BOLO
  1. Bata o açúcar com a margarina até dissolver, depois acrescente o ovos 1 a 1, misture a farinha, o cacau e o fermento
  2. Ir acrescentando aos poucos e alternando com o leite, por último acrescente granulado crocante.
  3. Coloque pra assar a 180C por 30 min aproximadamente.
CREME
  1. Colocar em um recipiente grande e alto e levar ao micro-ondas por 4 vezes. 2x de 3min e 2x de 2 min. Sempre mexendo a cada intervalo.
GANACHE
  1. Derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos até dissolver por completo, em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
  2. Você pode utilizar creme Ganache Cobertop Meio amargo ou outros sabores que preferir.
  Montagem da taça
  1. Coloque um pouco de um dos creme no fundo e vá intercalando com a massa do bolo esfarelada e os cremes até o final.
  2. Ao finalizar decore com morangos e raspas de Cobertop Branco.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp