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Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

40min

Rendimento

10 porções

EMBALAGEM 1,005KG

Ingredientes

Massa

 

Ganache

 

Caramelo de banana

  • 90g de açúcar
  • 2 bananas prata

Modo de Preparo

Massa
  1. Tritura os biscoitos, coloque em vasilha e reserve.
  2. Derreta o Cobertop conforme as instruções na embalagem, em seguida adicione o creme de leite e misture com uma espátula até formar uma ganache cremosa.
  3. Coloque a ganache sobre os biscoitos, misture com as mãos até formar uma massa arenosa. Reserve.
  Ganache
  1. Derreta a Cobertop conforme as instruções da embalagem, em seguida adicione o creme de leite aquecido a 40ºC sobre a Cobertop.
  2. Misture com uma espátula ou mixer até formar uma ganache lisa e brilhosa.
  Caramelo de banana
  1. Amasse uma banana e metade da outra com um garfo.
  2. A outra parte da banana corte em rodelas. Reserve.
  3. Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  4. Adicione as bananas e mexa com uma espátula até ficar totalmente caramelizada. Reserve.
  Montagem:
  1. Adicione em forma de fundo falso de 20cm. Aperte a massa sobre a lateral da forma.
  2. No fundo da forma, aperte a massa com uma colher, finalizando leve a geladeira por 10 minutos.
  3. Tire da geladeira e adicione o caramelo de bananas, espalhando com uma colher.
  4. Adicione a ganache, espalhando sobre a torta.
  5. Leve a geladeira por, aproximadamente, 1 hora e 30 minutos.
  • Deixe um pouco do caramelo de banana para finalizar.
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