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Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

--

Rendimento

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EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

BASE DE BISCOITO

  • 100g de biscoito tipo maisena triturado
  • 50g de manteiga sem sal

CREME HOLANDÊS

  • 125g de Cobertop branco derretido
  • 200g de creme de leite
  • 50g de açúcar
  • 150g de cream cheese em temperatura ambiente.
  • 50g de essência de baunilha
  • 6g de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres de sopa de água.

GANACHE DE CHOCOLATE

  • 250g de Cobertop Meio amargo
  • 200g de creme de leite
  • 50ml de água morna
  • Biscoito – Q.B. para decoração

Modo de Preparo

BASE DE BISCOITO
  1. Em uma tigela, com a ajuda de uma colher, misturar a manteiga e o biscoito até formar uma farofinha úmida.
CREME HOLANDÊS
  1. Em uma tigela, com a ajuda de um fouet, misturar a cobertura branca derretida, o creme de leite, o açúcar e o cream cheese.
  2. Mexer bem.
  3. Adicionar a gelatina dissolvida e, por último, a essência de baunilha.
  4. Misturar e distribuir nos potinhos.
  5. Levar para gelar por aproximadamente 4 h.
GANACHE DE CHOCOLATE
  1. Em uma tigela, adicione a cobertura meio amargo derretido, o creme de leite e misturar bem até formar uma ganache bem brilhante.
  2. Adicionar a água morna e misturar muito bem.
  3. Cobrir os potinhos e levar à geladeira até firmar
  4. Decorar com um biscoito.
  5. DICA: Utilize Ganaches Cobertop Meio amargo.
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