fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

--

Rendimento

--

EM PEDAÇOS 1,01kg

Ingredientes

 

Trufa caipirinha

  • 250g de Cobertop branco
  • Raspas de 1 limão
  • Suco de 1/2 limão
  • 50ml de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara de cachaça

 

Trufa de whisky

Modo de Preparo

COBERTURA:
  1. Derreta a cobertura, adicione raspas de limão, creme de leite, suco de limão, e cachaça misture até formar uma creme liso.
  2. Faça casquinhas com o chocolate branco e preencha com esse creme. Deixe gelar. Retire das formas.
  Trufas:
  1. Derreta o chocolate e misture todos os ingredientes.
  2. Leve para o freezer por 2 horas.
  3. Faça bolinhas e passe no cacau.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp