Massa:
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal com a água, essência de baunilha, conhaque e as gemas. Adicione a cobertura Cobertop Meio Amargo e trabalhe a massa até que a cor esteja uniforme.
- Abra a massa entre dois sacos plásticos com a ajuda do rolo de massa até atingir a espessura de 4 mm e corte com o cortador de abóbora. Disponha os biscoitos sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 20 minutos.
- Em forno pré-aquecido a 180° C, asse os biscoitos por 8 minutos. Retire da assadeira e coloque para esfriar sobre uma grelha.
Cobertura:
- Derreta a cobertura Cobertop Branco e divida em três recipientes. Dissolva o corante laranja em dois potes fazendo dois tons, um mais intenso e um mais suave. No terceiro bowl, dissolva o corante verde para um tom de folha.
- Com o cone de papel manteiga faça os desenhos da abóbora. Para os olhos e bocas, use o Cobertop Meio Amargo em um cone de papel manteiga e desenhe a expressão que deseja. Leve para a geladeira e deixe cristalizar resfriado.
Recheio:
- Derreta a cobertura Cobertop Branco com o creme de leite de 30 em 30 segundos no micro-ondas, misturando nos intervalos para misturar bem. Leve à geladeira para resfriar.
Finalização:
- Coloque o recheio em um saco de confeitar e recheie metade dos biscoitos decorados com 10g. Feche com a outra metade dos biscoitos decorados.
Dicas: Para ajustar bem a cobertura sobre os biscoitos, utilize palitos de dente. A cada camada de decoração, espere a cobertura cristalizar resfriada.
Variação: Para biscoitos de
Cobertop Branco, utilize a metade da quantidade de
Cobertop Meio Amargo.