Massa de cookies
- Na batedeira com o batedor de raquete, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme. Adicione o mel e misture. Acrescente o ovo e o conhaque.
- Coloque a farinha de trigo, o sal, o gengibre em pó, a noz moscada em pó, a canela em pó e o bicarbonato e misture mais um pouco. Abra a massa entre dois plásticos com 1 cm de espessura. Leve para a geladeira por 2 horas.
- Corte a massa com ajuda dos cortadores e leve ao congelador por 15 minutos.
- Leve para assar em forno pré aquecido a 170°C por 15 minutos ou até que estejam levemente dourados. Retire e deixe amornar sobre uma grelha.
Decoração
- Derreta o Cobertop Ao Leite e o Cobertop Branco e, com o auxílio de um cone de papel manteiga, decore os biscoitos natalinos. Para fazer as cores vermelha e verde, use um corante lipossolúvel na cobertura branca.
Variação: Se desejar fazer a massa de chocolate utilize 6 xícaras(chá) de farinha de trigo e ½ xícara de
Cacau em pó 100% Cobertop