- Em uma tigela média, misture o coco ralado, o leite em pó e o leite de coco até obter uma massa homogênea que consiga modelar. Divida a massa em porções de 10 gramas cada e disponha sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Com as mãos bem limpas, modele os bombons em retângulos, quadradinhos ou bolinhas. Reserve gelado.
- Pique e derreta o Cobertop Ao Leite Zero Açúcar em potência média no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos, até que a cobertura esteja completamente derretida e atinja cerca de 45 °C.
- Usando luvas, faça um primeiro banho nos bombons colocando uma pequena quantidade de cobertura nas mãos, envolvendo-o completamente. Disponha em assadeira forrada com papel-manteiga e leve à geladeira para cristalizar. Reaqueça a cobertura novamente à 45 °C e, dessa vez com o garfo, banhe os bombons. Com a cobertura ainda molhada, polvilhe coco ralado e leve à geladeira para cristalizar.
- Embale os bombons individualmente em papel-chumbo, ou em caixinhas para presentear ou vender.
Dica: Para aprender a derreter chocolates e coberturas corretamente, acesse:
Como Derreter Coberturas | COBERTOP