fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

40 minutos

Rendimento

32 brigadeiros

Receita que de brigadeiros coloridos de sabores variados, feitos com Cobertop que dá textura cremosa e maciez aos tradicionais docinhos.

Warning: current() expects parameter 1 to be array, string given in /home/storage/3/b5/8b/cobertop/public_html/wp-content/themes/cobertop_theme/functions.php on line 235

Ingredientes

Para o brigadeiro ao leite:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
  • 200 g de Cobertop Ao Leite em gotas

 

Para os brigadeiros saborizados:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
  • 200 g de Cobertop Branco em gotas
  • 1 colher (sopa) de refresco em pó (de morango, maracujá ou limão) (10 g)

 

Para a finalização:

  • ¾ de xícara (chá) de Granulado Macio Colorido Cobertop (150 g)
  • 1 xícara (chá) açúcar colorido (200 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média, leve todos os ingredientes do brigadeiro ao leite ou do brigadeiro saborizado e cozinhe em fogo médio até que se descole levemente da panela.
  2. Transfira o brigadeiro para um refratário e cubra com plástico filme em contato até que resfrie completamente.
  3. Porcione em brigadeiros de 20 g e passe no Granulado Macio Colorido Cobertop ou no açúcar colorido.
  Variação: Para fazer brigadeiro de leite em pó, substitua o refresco por ½ xícara (chá) de leite em pó e faça a cocção da mesma forma.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp