fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

10 minutos

Rendimento

700 g

Receita que propõe uma maneira simples de dragear oleaginosas produzindo um snack/presente de fácil execução e acabamento elegante ideal para o público com dieta restritiva em açúcar.
COBERTOP AO LEITE ZERO AÇÚCAR

Ingredientes

  • 300g de Cobertop Ao Leite Zero Açúcar
  • 3 xícaras (chá) de castanhas sortidas (nozes, castanhas-do-pará, amêndoas e castanhas-de-caju) (400g)
  • 1 xícara (chá) de Cacau em Pó Cobertop (100g)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, derreta o Cobertop Ao Leite Zero Açúcar em potência média de 30 em 30 segundos no micro-ondas, mexendo nos intervalos até que esteja derretido.
  2. Adicione as castanhas e misture para cobrir as oleaginosas. Aguarde alguns minutos até que a cobertura esteja pastosa, quase seca.
  3. Adicione o Cacau em Pó Cobertop e com auxílio das mãos calçando luvas, vá separando as oleaginosas com a ponta dos dedos até que a cobertura seque.
  4. Peneire o excesso de cacau e armazene as castanhas em pote hermético ou em saquinhos para presentear ou vender.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Dica: Para saber mais sobre derretimento de chocolates e coberturas, acesse: https://youtu.be/UeAN3YffhcM