fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

12 bandas


Warning: current() expects parameter 1 to be array, string given in /home/storage/3/b5/8b/cobertop/public_html/wp-content/themes/cobertop_theme/functions.php on line 235

Ingredientes

  • 300 g de Cobertop Branco
  • 60 g de biscoito moído – topping

 

Modo de Preparo

  1. Prepare a base de cookies’n cream: derreta o Cobertop Branco em micro-ondas ou banho-maria. Adicione o biscoito moído e misture bem.
  2. Faça a moldagem: despeje a base em moldes para ovos de 50 g, preenchendo-os completamente. Vire o molde sobre um recipiente e limpe as beiradas com uma espátula. Forre uma superfície com papel-manteiga, apoie os moldes e leve-os à geladeira por poucos minutos, apenas para secar essa primeira camada. Repita esse processo por mais três vezes, para que o interior das cavidades fique bem crocante.
  3. Leve à geladeira: mantenha sob refrigeração até o molde ficar opaco, indicando que os ovos já podem ser desmoldados.
  4. Desmolde os ovos: vire os moldes sobre uma superfície limpa e seca. Embale os ovos com papel chumbo e acomode-os em uma cesta para presentear.
 
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp