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Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

2 unidades

Receita de recheio leve e cremoso, ajuda a firmar a ganache em ponto de bico, ideal para realizar decorações.

Ingredientes

Casca do ovo:

  • 160 g de Cobertop Ao Leite

 

Recheio:

  • 200 g de Cobertop Ao Leite
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200 g)

 

Finalização:

  • Cacau em Pó 100% Cobertop

Modo de Preparo

Casca do ovo:
  1. Derreta o Cobertop Ao Leite no micro-ondas e despeje na forma de 3 partes, respeitando a marcação interna.
  2. Feche com as demais partes e leve à geladeira até que cristalize e o molde esteja opaco.
  3. Desenforme e reserve em local fresco e seco.
  Recheio:
  1. Derreta o Cobertop Ao Leite juntamente com o creme de leite UHT, usando o micro-ondas ou o banho-maria.
  2. Com um mixer, processe a ganache para que ela ganhe textura homogênea e fique bem lisinha. Leve para a geladeira até que esteja firme.
  Finalização:
  1. Bata o recheio na batedeira até obter um creme bem fofo e leve. Coloque-o em um saco de confeitar com o bico pitanga, recheie a casca com 100 g de ganache e nivele com uma espátula.
  2. Polvilhe o Cacau em Pó 100% Cobertop e decore com o restante da ganache, fazendo picos ao redor do ovo.
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