Cozinhe a palha italiana:
- Coloque em uma panela o leite condensado, o Cobertop Branco e o creme de leite e cozinhe em fogo médio até a massa soltar do fundo da panela.
- Adicione os biscoitos moídos e retire a panela do fogo.
Esfrie a palha:
- Forre uma assadeira de 18 cm x 28 cm com papel-manteiga, unte com manteiga e distribua a massa de modo uniforme.
- Cubra com plástico filme e leve para a geladeira até ganhar estrutura de corte.
Banhe e decore:
- Corte a palha italiana em quadrados de 4 cm x 4 cm.
- Derreta o Cobertop Ao Leite em micro-ondas ou banho-maria e banhe os quadrados de palha italiana (pode ser um semi-banho ou um banho completo).
- Para finalizar, coloque um pouco de Cobertop Ao Leite em um cone de papel-manteiga e faça pequenos riscos sobre a palha já banhada e cristalizada.
- Dica: para obter brilho e um acabamento mais bonito, trabalhe sempre com o Cobertop quente, próximo a 45 °C.