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Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

15 unidades

Ingredientes

Palha italiana:

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 250 g de Cobertop Meio Amargo ou Branco
  • 1 caixa de creme de leite UHT (200 g)
  • 100 g de biscoito moído — topping

 

Banho e decoração:

  • 300 g de Cobertop Ao Leite

Modo de Preparo

Cozinhe a palha italiana:
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o Cobertop Branco e o creme de leite e cozinhe em fogo médio até a massa soltar do fundo da panela.
  2. Adicione os biscoitos moídos e retire a panela do fogo.
  Esfrie a palha:
  1. Forre uma assadeira de 18 cm x 28 cm com papel-manteiga, unte com manteiga e distribua a massa de modo uniforme.
  2. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira até ganhar estrutura de corte.
  Banhe e decore:
  1. Corte a palha italiana em quadrados de 4 cm x 4 cm.
  2. Derreta o Cobertop Ao Leite em micro-ondas ou banho-maria e banhe os quadrados de palha italiana (pode ser um semi-banho ou um banho completo).
  3. Para finalizar, coloque um pouco de Cobertop Ao Leite em um cone de papel-manteiga e faça pequenos riscos sobre a palha já banhada e cristalizada.
  • Dica: para obter brilho e um acabamento mais bonito, trabalhe sempre com o Cobertop quente, próximo a 45 °C.
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