fbpx

Nível

FÁCIL

Calorias

--

Tempo de preparo

30 minutos

Rendimento

300 g

Ingredientes

Recheio de café:

  • 200 g de Cobertop Branco
  • ½ embalagem de creme de leite UHT (100 g)
  • ¼ de colher (chá) de café solúvel (3 g)

 

Recheio de morango ou maracujá:

  • 200 g de Cobertop Branco
  • ½ embalagem de creme de leite UHT (100 g)
  • ¼ de colher (chá) de suco em pó de morango ou maracujá (3 g)

 

Recheio de limão

  • 200 g de Cobertop Branco
  • ½ embalagem de creme de leite UHT (100 g)
  • Raspas de 2 limões-taiti

Modo de Preparo

Recheio de café:
  1. Derreta em banho-maria ou micro-ondas o Cobertop Branco juntamente com o creme de leite.
  2. Adicione o café solúvel e misture até dissolver por completo.
  3. Leve para a geladeira para ganhar consistência.
  Recheio de morango ou maracujá:
  1. Faça o mesmo procedimento descrito anteriormente, substituindo o café pelo suco em pó de morango ou maracujá.
  Recheio de limão:
  1. Faça o mesmo procedimento descrito anteriormente, substituindo o café ou suco pelas raspas de limão (cuide para não usar a parte branca, só as cascas).
 
  • Use as ganaches para rechear cascas de ovos de Páscoa, utilizando 50 g de recheio para uma casca de 150 g.
 
  • Dica: para fazer as cascas dos ovos de Páscoa, despeje Cobertop derretido em um molde de 3 partes. O Cobertop Branco fica excelente com o recheio de limão (bem refrescante) e o recheio de café (compondo um sabor capuccino). O recheio de maracujá ou morango fica perfeito com Cobertop Ao Leite ou Meio Amargo.
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp