Recheio de café:
- Derreta em banho-maria ou micro-ondas o Cobertop Branco juntamente com o creme de leite.
- Adicione o café solúvel e misture até dissolver por completo.
- Leve para a geladeira para ganhar consistência.
Recheio de morango ou maracujá:
- Faça o mesmo procedimento descrito anteriormente, substituindo o café pelo suco em pó de morango ou maracujá.
Recheio de limão:
- Faça o mesmo procedimento descrito anteriormente, substituindo o café ou suco pelas raspas de limão (cuide para não usar a parte branca, só as cascas).
- Use as ganaches para rechear cascas de ovos de Páscoa, utilizando 50 g de recheio para uma casca de 150 g.
- Dica: para fazer as cascas dos ovos de Páscoa, despeje Cobertop derretido em um molde de 3 partes. O Cobertop Branco fica excelente com o recheio de limão (bem refrescante) e o recheio de café (compondo um sabor capuccino). O recheio de maracujá ou morango fica perfeito com Cobertop Ao Leite ou Meio Amargo.